![]() |
RECIPE NO.403
favorite Myレシピにクリップ準備時間
00
時間
05
分
調理時間
00
時間
46
分
|
を鍋にセットしてReproに置き、
をタップしてください。70℃に加熱します。ボウルには冷水をためておきます。
をタップして、かれいの切り身を沈めます。30秒間湯通しして身の表面が白くなったら穴開きおたまなどでかれいを引き上げてください。
をタップしてください。
をタップしてください。火力を弱めてコトコト煮るかんじにします。
で調節してください。
をタップして身が崩れないようにお皿に盛り付けます。煮汁を煮詰めたい場合には
をタップして追加加熱してください。
で温度調節をしてください。味見して適当な濃さになったら
をタップして加熱を終了してください。
を押すまで
を押すまで
を押すまで
を押すまで
をタップして切り身を入れる
をタップ
をタップしてください
をタップしてください
で調節しながら 8分間加熱
を 終了は
を
で調節を 適度な濃度になったら
を